Офис в вашем городе


Контакты


Карта проезда

НАС ЗНАЮТ в ГИБДД и судах с 2001 года

  • Выигрываем дела или возвращаем деньги
ст.12.8.1 дело 5-289 от 01.06.15_3of3 ст.12.8.1 дело 5-887-14 от 12.12.14_4of4 ст.12.8.1 дело 4-1123 от 17.04.15_2of2 12.8.1-spb-01.02.17-01.jpg 12.8.1-spb-01.02.17-02.jpg 12.8.1-spb-01.02.17-03.jpg ст.12.8.2 дело 3-170-15 от 11.06.15_1of3 ст.12.8.2 дело 3-170-15 от 11.06.15_2of3 ст.12.8.2 дело 3-170-15 от 11.06.15_2of3 ст.12.8.4 дело 4a-341-15 от 12.05.15_5of5 ст.12.8.4 дело 4a-341-15 от 12.05.15_5of5 ст.12.8.4 дело 12-84-15 от 06.10.15_6of6 ст.12.8.4 дело 44A-118 от 15.07.15_4of4 ст.12.26.1 дело 5-93 от 03.04.15_5of5 ст.12.26.1 дело 5-120.15 от 29.06.15_2of2 12.26.1https://www.avtourist.info/administrator/index.php#-spb-05.02.16-01 12.26.1-spb-05.02.16-01 12.26.1-spb-05.02.16-04 взыскание дело 2-540-15 от 29.12.14_1of13 взыскание дело 2-540-15 от 29.12.14_1of13 взыскание дело 2-540-15 от 29.12.14_13of13 strah-spb-20.07.16-01 strah-spb-20.07.16-01 strah-spb-20.07.16-03 иск ск дело 2-257-15 от 13.10.15_1of12 иск ск дело 2-257-15 от 13.10.15_1of12 иск ск дело 2-257-15 от 13.10.15_12of12 isk-spb-23.05.16-01 isk-spb-23.05.16-01 isk-spb-23.05.16-02 isk-spb-23.05.16-03 пдд.8.1 дело 123 от 09.07.15_1of3 пдд.8.1 дело 123 от 09.07.15_2of3 пдд.8.1 дело 123 от 09.07.15_3of3 ст.11.23.1 дело 123-15 от 30.10.15_1of3 ст.11.23.1 дело 123-15 от 30.10.15_3of3 ст.11.23.1 дело 123-15 от 30.10.15_3of3 ст.12.5.4 дело 12-138-15 от 23.12.15_1of5 ст.12.5.4 дело 12-138-15 от 23.12.15_4of5 ст.12.5.4 дело 12-138-15 от 23.12.15_5of5 12.5.3-spb-28.09.16-01 12.5.3-spb-28.09.16-02 12.5.3-spb-28.09.16-04.jpg ст.12.13.2 дело 7-1274-15 от 29.10.15_1of5 ст.12.13.2 дело 7-1274-15 от 29.10.15_4of5 ст.12.14.3 дело 12-136-15 от 13.05.15_1of3 ст.12.14.3 дело 12-136-15 от 13.05.15_1of3 ст.12.14.3 дело 12-136-15 от 13.05.15_2of3 ст.12.14.3 дело 12-136-15 от 13.05.15_3of3 ст.12.15.4 дело 3-308-15 от 24.08.15_1of4 ст.12.15.4 дело 4а-289-15 от 10.07.15_3of3 12.15.4-spb-20.09.16-01 12.15.4-spb-20.09.16-01 12.15.4-spb-20.09.16-02 ст.12.15.5 дело 12-13-15 от 29.06.15_1of5 ст.12.15.5 дело 12-13-15 от 29.06.15_4of5 12.15.5-spb-02.02.16-01 12.15.5-spb-02.02.16-01 12.15.5-spb-02.02.16-02 ст.12.21 дело 111-15 от 24.03.16_1of2 ст.12.21 дело 111-15 от 24.03.16_1of2 ст.12.21 дело 111-15 от 24.03.16_2of2 12.21-spb-24.06.16-01 12.21-spb-24.06.16-02 12.21-spb-24.06.16-04 ст.12.24.1 дело 5-132-15 от 24.08.15_1of5 ст.12.24.1 дело 5-132-15 от 24.08.15_2of5 ст.12.24.1 дело 5-132-15 от 24.08.15_5of5 ст.12.27.2 дело 4a-564 от 01.10.15_4of4 ст.12.27.2 дело 12-154-15 от 07.10.15_4of4 ст.12.27.2 дело 13-113-15 от 09.09.15_3of3 12.27.2-spb-14.01.16-01 12.27.2-spb-14.01.16-02
  • Наши юристы – эксперты в крупнейших СМИ страны
Ужесточение ПДД

Наши Юристы
в СМИ

 

Отзывы клиентов Автоюрист

Ваш отзыв в гостевой книге был успешно сохранен. После проверки модератором он будет добавлен на сайт
Оставить отзыв

Хочу поделиться мнением о компании Автоюрист. Мне пришлось искать юриста, когда я попал в ДТП на равнозначном перекрестке и меня объявили виновником этого ДТП, т.к. я, якобы, выезжал со двора. В итоге мне посоветовали Автоюрист. За минимальную плату мне подготовили жалобу в ГИБДД, в которой доказали наличие равнозначного перекрестка в месте ДТП, на котором мой автомобиль являлся помехой справа для второго участника, а не выезда с прилегающей территории. В итоге оштрафовали второго участника за не предоставление преимущества в движении, а я получил страховку. Очень благодарен Автоюристу.

Хочу поделиться мнением о юридической фирме Автоюрист. Мой знакомый воспользовался их услугами в связи с тем, что его поймали пьяным за рулем. В течении семи месяцев юристы боролись с системой в суде, все местные суды встали на сторону ГИБДД. В итоге дошли до Верховного суда, который разобрался в деле и встал на нашу сторону. В итоге друг пошел забирать свои права в ГИБДД. А еще по итогу подали иск о возмещении его расходов с ГИБДД.

По всем вопросам касающимся Вашего автомобиля рекомендую идти в юридическую фирму Автоюрист. Дают грамотные консультации и абсолютно бесплатно, подробно ответят на любой вопрос, подскажут как себя вести в спорной ситуации, укажут на примеры судебной практики.

Хочу поделиться мнением о юридической фирме Автоюрист Москва. У меня в собственности несколько автобусов, водители которых неоднократно нарушали ПДД, в том числе проезжали перекрестки на красный, а штрафы с камер приходили мне. А недавно меня самого поймали за проезд на желтый, составили протокол и направили в суд, чтобы там лишить прав. Но я обратился к данным юристам, они сходу составили нужные бумаги, подали их в суд, рассказав пламенную речь и в итоге мне выписали только штраф. Теперь езжу довольный и не нарушаю. Теперь по всем вопросам обращаюсь к Автоюристу.

Показать еще

Больше нет отзывов

© Автоюрист
Контент сайта предназначен для лиц старше 14 лет.
Все права защищены. Перепечатка не допускается..

Автоюрист - зарегистрированный торговый знак.
Свидетельство на товарный знак
Роспатент 429024 от 27.03.2009

Конкурсант национальной премии
за достижения в сфере безопасности
дорожного движения

  • Оплатить услуги онлайн и в офисах Компании «Автоюрист»

Онлайн оплата Онлайн оплата Онлайн оплата Онлайн оплата
  • Хотите работать у нас? Прекрасно Вас понимаем. Звоните и мы обсудим Вашу кандидатуру.
  • АНО «Первое Арбитражное Учреждение»
    ОГРН 1166100052128
    Москва, Автозаводская, 23а к2
    8-800-201-32-36